【なぐさめの星】ブロックするとどうなるか

ブロックをすると、そのお客様のなぐさめの星における投稿全て(手紙、コメント)が表示されなくなります。
また、一度ブロックをすると解除することができませんので、ご注意ください。
 

なぐさめの星 カテゴリ_なぐさめ その他 なぐさめ_その他

Powered by Zendesk